0% комиссии для собственных заказов

2806 Просмотров 2 мин

Теперь вы не будете платить комиссию за заказы пришедших от вас клиентов. Для этого достаточно предоставить клиенту прямую ссылку на страницу вашего магазина на Flowwow. Рассказываем обо всем подробнее через ответы на ваши вопросы.

Как получить ссылку на свой магазин?

Для получения ссылки достаточно выполнить 3 простых шага:

  1. Откройте личный кабинет в веб-версии.
  2. Наведите мышку на логотип магазина в левом углу экрана — нажмите «Страница магазина».
  3. В открывшемся окне скопируйте ссылку из браузера.

❗ Полученная вами ссылка должна выглядеть так: https://flowwow.com/shop/lasflore/

Обратите внимание, что в ссылке не должно быть никаких сторонних слов или символов, даже если данная ссылка все равно ведет на страницу вашего магазина.

Для 0 % комиссии заказ должен быть оформлен на сайте в мобильной или веб-версии. Все заказы, оформленные в мобильном приложении Flowwow, будут идти со стандартной комиссией. 

Сколько это стоит?

За заказы, оформленные по прямой ссылке на ваш магазин, вы будете платить только 3 % комиссии за интернет-эквайринг. Комиссия Flowwow составляет 0 %. Бонусные баллы клиентам по таким заказам не начисляются. 

Зачем мне это нужно?

Создать собственный сайт намного сложнее, чем взять готовое решение. Мы годами накапливали опыт и применяем наши знания для создания простых, удобных, высококонверсионных интерфейсов и решений. Вам не нужно озадачиваться подключением эквайринга, настройкой и покупкой онлайн-кассы — на Flowwow это уже есть:

  1. Собственный профиль со всей информацией о бренде: описание магазина, логотип и брендированный стиль, время работы, условия доставки и спецпредложения. 
  2. Актуальный и понятный каталог товаров, в котором представлена вся информация о продукте в удобном для клиента виде. 
  3. Рейтинговая система и отзывы: доказательство качества вашей работы и фидбек от покупателей. Вы проверенный продавец, который выполнил N заказов. 
  4. Сервисные функции и удобства: клиент может в пару кликов оформить заказ, отследить его и иметь гарантии по его выполнению. 
  5. Быстрая оплата и прозрачная система отчетов: нет переводов, все оплаты официальны и удобны (выбор валюты, Apple Pay, Google Pay), а также кассовые чеки в соответствии с законодательством. 
  6. Маркетинговые инструменты: вы имеете возможность предлагать специальные условия своим клиентам. 
  7. Поддержка: оперативная консультация и техническая помощь для вас и клиента. 

Клиенты охотно оформляют заказы — доверяют платформе и каждому из ее продавцов, а также рассказывают о ней друзьям и возвращаются за повторными покупками. Продавец же может использовать все эти преимущества для увеличения продаж — распространения прямой ссылки на магазин в альтернативных источниках продаж. 

Что будет, если клиент оформит заказ по ссылке на товар, а не на магазин?

Мы делаем первую пробную версию функционала, позволяющего получить простой и удобный способ оформления заказов для клиента только по цене эквайринга. Чем больше наших партнеров будут его использовать, тем больше улучшений мы сможем добавить. Пока комиссия 0 % будет распространяться только на те заказы, где клиент изначально зашел на страницу вашего магазина.

Может ли быть так, что клиент прошел по моей ссылке, но с меня взяли комиссию?

Да, может. Причин несколько: 

  1. Вы предоставили некорректную ссылку — следуйте нашим инструкциям в этой статье, чтобы не ошибиться.
  2. Клиент оформил заказ в приложении — в первой версии этого функционала мы решили начать с сайта, поэтому заказы, оформленные клиентом в приложении, будут считаться по стандартной комиссии. 
  3. Клиент перешел на другие страницы сервиса и вернулся на страницу вашего магазина через каталог товаров или каталог магазинов. Так же как и с мобильным приложением, в первой версии данного функционала такие заказы будут считаться по стандартной комиссии. 

Читайте подробнее о способах продвижения вашего магазина в этой статье.

Вернуться назад