Финансовая сторона сотрудничества с цветочным сервисом Flowwow

36 Просмотров 1 мин

Часто нам задают вопрос: “Какую цену устанавливать на букет? Свою цену + ваша комиссия, да?” Хотим популярно объяснить как мы видим миссию нашего сервиса и каково должно быть поведение наших партнеров при размещении на площадке.

По договору публичной оферты магазин должен размещать свои букеты абсолютно по тем же ценам, что он продает на своих ресурсах (в магазине, социальных сетях, интернет-магазине).

Клиенты flowwow.com должны получать букеты по рыночным ценам, а не 15 роз за 4000 рублей. Ведь чем адекватнее цена и качественнее обслуживание, тем чаще покупатель возвращается.

Наша комиссия — это наши рекламные услуги. Так вы получаете клиентов изо дня в день, не прикладывая никаких усилий. И это нужно понимать. Ведь точно так же ваши клиенты не попадут к вам на сайт, если вы не позаботитесь о его продвижении. Только в случае c Flowwow, платеж фиксированный и понятный (20%), в отличие от других способов рекламы.

Мы очень надеемся на понимание этого момента, так как попадаются магазины, которые искренне уверены, что заложив комиссию в стоимость букета и ничего не теряя, можно абсолютно спокойно быть бизнесменом и получать заказы из воздуха. Таких партнеров мы не допускаем до работы. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Если вы согласны, что рекламные услуги стоят денег, но когда расходы оправданы (комиссия только с выполненных заказов), это стоит того. Если вы согласны, что работать нужно честно, то мы будем рады вам, коллега!

Также насущный вопрос о времени на вывод денежных средств. Сейчас срок составляет до 7 банковских дней. Наша бухгалтерия работает удаленно, поэтому все вопросы с ними решаются по электронной почте hello@flowwow.com.

Зарегистрируйте свой магазин на flowwow.

Вернуться назад