Todos los artículos de la tienda añadidos anteriormente se eliminarán de la cesta
Seguimiento online del pedido, ruta del repartidor en el mapa, bonos grandes y descuentos.
Puedes crear tus propias listas, compartirlas y ver las listas de tus destinatarios desde la aplicación.