Готово
Моё местоположение
Я не знаю адрес Мы узнаем его у получателя :)
Время доставки
Как можно быстрее
Очень аккуратно узнаем адрес у получателя
Мы постараемся доставить в выбранное время, но будем согласовывать с получателем
Готово

Весна в разгаре: выбираем массажер для лица

72 Просмотра 3 мин

Зима была настолько длинной и снежной, что главным желанием каждого было выжить: мы кутались в теплую одежду, без остановки пили чай и тосковали по весне. В образах капусты мы все равно были прекрасны, но весна диктует свои условия! Сейчас как никогда хочется расцветать. Есть много способов позаботиться о себе и вернуть уставшей за зиму коже свежесть и сияние, но мы хотим поговорить о самом приятном — о массаже. 

Не у каждого есть возможность ходить в салон на процедуры, поэтому команда Flowwow нашла два приспособления, с помощью которых заботиться о коже легко, приятно и совершенно не затратно. Встречайте: нефритовый роллер и скребок для лица — звездные девайсы, которые взорвали ленты бьюти-блогеров Instagram.

Набор "Роллер + Гуаша" для массажа лица из розового кварца
Цена в приложении
2 691 2591
Примените бонусы в приложении
Набор "Роллер + Гуаша" для массажа лица из jade (нефрит)
Цена в приложении
2 372 2272
Примените бонусы в приложении

Как работают нефритовый роллер и скребок гуаша

На первый взгляд кажется, что массаж не способен сильно повлиять на организм человека. Но это не так: примененный к поверхности кожи, массаж оказывает глубокое действие на лежащие под ней ткани. Он улучшает кровообращение, лимфатический ток, помогает очистить кожу от омертвевших клеток, благотворно влияет на нервную систему и помогает расслабить мышцы. 

Посещать обучающие курсы, чтобы освоить все техники ручного массажа, получится не у всех, как и ходить в салон к профессионалу, а вот купить недорогой девайс и начать пользоваться им по определенным (и, кстати, очень легким) правилам сможет каждый.

Вибро-роллер с 2мя насадками из розового кварца для массажа лица
Цена в приложении
2 390 2290
Примените бонусы в приложении
Бокс по уходу за собой
Цена в приложении
3 972 3872
Примените бонусы в приложении

Как массажер может помочь нам улучшить кожу лица, шеи и декольте:

  1. Усиливает кровообращение, а с ним налаживается и приток полезных веществ к клеткам.
  1. Уменьшает отек. Если с кровью питательные вещества поступают к клеткам, то с лимфой удаляются продукты жизнедеятельности. В отличие от крови, лимфа движется очень медленно, и аккуратные массажные движения помогают ей двигаться быстрее, а вместе с этим и снять отек.
  1. Расслабляет мышцы. На нашем лице насчитывают 57 мышц — жевательных и мимических. Несложно догадаться, в каком напряжении они находятся: мы плачем, смеемся, корчим рожи, передразнивая друг друга. Как после тренировки в зале нужна растяжка или йога, так и тут — массаж снимает напряжение.
Набор "Скребок Гуаша из розового кварца + Масло для массажа лица"
Цена в приложении
1 880 1780
Примените бонусы в приложении
Бокс для медитации
Цена в приложении
6 675 6575
Примените бонусы в приложении

7 простых шагов при массаже лица и шеи

1. Очистите кожу и проверьте ее на наличие воспалений, аллергии, ожогов. Если кожный покров нарушен, массаж делать категорически запрещено. Среди других противопоказаний — повышенная температура, простудные заболевания, головная боль, высокое давление, онкологические заболевания или недавно перенесенные инвазивные процедуры (уколы, филлеры и т. д.). 

2. Если у вас сухая кожа, то перед процедурой ее нужно увлажнить: нанести легкое масло или подходящий вам крем.

3. Продезинфицируйте и просушите массажер. 

4. Двигайтесь в порядке снизу вверх: шея, подбородок, щеки, нос, лоб. Это важное правило объясняется спецификой движения лимфы. 

5. Ниже на картинке — массажные линии лица и шеи. Их не так много, и со временем вы их легко запомните. Сохраните изображение в галерею смартфона, чтобы всегда держать инструкцию под рукой. 

6. Проводите скребком или роллером по массажным линиям. На каждое направление можно уделять по минуте, постепенно усиливая нажатие от процедуры к процедуре. Начинайте с очень нежного воздействия. Помните, что массаж может быть чувствительным, но ни в коем случае не болезненным. 

7. Массаж можно проводить синхронно, сразу двумя скребками.

Массажные линии лица при использовании роллера или скребка гуаша:

Где купить роллер или скребок гуаша?

Самый быстрый и надежный способ — заказать массажер в ближайшем магазине через Flowwow (ищите наборы с роллером и скребком гуаша в бьюти-боксах). Во-первых, вам не придется долго ждать: некоторые исполнители могут доставить заказ уже в течение 40 минут. Во-вторых, доставка пройдет бережно и ваш девайс не пострадает, как это может случиться при отправке почтой.

Бокс для медитации
Цена в приложении
6 672 6572
Примените бонусы в приложении
Crystal Beauty Box (S) Набор для массажа лица
Цена в приложении
3 423 3323
Примените бонусы в приложении

Какой девайс выбрать?

Вы можете ориентироваться на разные факторы. Кто-то подбирает девайс по знаку зодиака или составу (авантюрин, розовый кварц, пироксенит, нефрит), для кого-то важен цвет (розовый, черный, бледно-зеленый, ярко-зеленый), кто-то придает значение оформлению (например, красивый бьюти-бокс «Массажный набор: роллер и гуаша» с инструкцией и маслами или просто массажер). 

Бокс по уходу за собой
Цена в приложении
3 972 3872
Примените бонусы в приложении
Crystal Beauty Box (L) Подарочный набор для ухода за кожей лица
Цена в приложении
4 683 4583
Примените бонусы в приложении

В любом случае к покупке девайса нужно подойти внимательно: в продаже могут встречаться подделки, выполненные из окрашенного стекла. На первый взгляд неважная деталь может оказаться вредной для здоровья: никто не знает, что входит в состав такой краски. 

Роллер или скребок должны быть изготовлены из натуральных камней, известных благодаря лечебным свойствам. Поэтому очень важно доверять продавцу. На Flowwow есть система рейтингов, которая помогает выбрать исполнителя: читайте отзывы реальных пользователей, чтобы сделать правильный выбор.

Вернуться назад