Блог
Вход

Осенние букеты

12 Просмотров 1 мин

Самыми насыщенными красками природа делится с нами именно осенью. Приходит время для сбора урожая, а воздух наполнен приятным ароматом поздних рассветов — прекрасная пора! Сегодня мы насладимся подборкой букетов осенних цветов и постараемся почерпнуть идеи для подарка в это время года.

Краски золотой поры — все оттенки красного, желтого и оранжевого. В таких букетах акцент всегда на натуральность, сама природа подскажет верное сочетание оттенков. Холодные тона будут не менее уместны. Например, лиловый и розовый прекрасно отразят ваше настроение.

Погода кажется слишком пасмурной, а дожди постоянным атрибутом дня? Самое время украсить окружающее вас пространство солнечной коробкой с цветами. Поверьте, при одном взгляде на этот рукотворный шедевр настроение поднимется моментально!

Товар добавлен в избранное
Товар удален из избранного
Нажмите, чтобы посмотреть подробнее
140
Цветочный конверт Восхищение
2 450 с доставкой
Ближ. доставка завтра с 15:00
NEW
Новый магазин 1 оценка
2 450 Цветочный конверт Восхищение
Ближ. доставка завтра с 15:00
new
Новый магазин

Если волнительный праздник бракосочетания назначен в это время года, то у невесты есть отличная возможность блистать вместе с благородным и глубоким по цвету — осенним букетом невесты. Его багряный цвет будет отлично контрастировать с белоснежным платьем, только подчеркивая красоту девушки.

Органичным украшением рабочего пространства в этом сезоне будут небольшие композиции из цветов в осенней гамме. Например, георгины и ягоды со сложным названием Вибурнум. Разместите их на стойке ресепшен, сотрудники и гости вашего офиса оценят их по достоинству.

Хотите украсить дом к приближающемуся празднику Хеллоуина? Куда же без тыквы! И совсем необязательно, чтобы она была устрашающей, вполне милый вариант можно создать самим (не забудьте обработать овощ специальным способом и запастись флористической губкой) или заказать у творцов-флористов.

Вместе с Flowwow ваша осень будет тёплой и насыщенно-прекрасной!

Вернуться назад